звезда серебристого света из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти.....В.В.Оставшему,подпольщик.
Провалился,умер от пыток в тюрьме города Тирасполя в 1943 году в феврале


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Звезда серебристого света.
У окон.У окон.У грез...
Метель упадет как планета.
Метель прилетит....как покос.

Метели все шепот дарили.
Метели все плакали мне.
Сады серебристыми были.
И все убегали к весне.

И солнце глядело так звонко.
И что то бросало в окно.
И все долетала поземка,
Туда....где уже, все равно.