Февраль...

Галина Лутовинова
Как весною Солнце греет
И Душа  с ним  молодеет.
Необычная  пора,
Дарим  Миру куль  ДОБРА…

И оно плывет по Свету
Оживляет всю  Планету.
Раздавай улыбки   сам,
Помогай рассеять  хлам.

Он от  Света   и  улыбок
Тает, стал вдруг очень зыбок.
Как на крыльях  с  пылесосом,
Занимаемся  вопросом

Чистоты  Пространства,
Меняем  суть  убранства…
На  ледке  шероховатом
Идти легче всем ребятам…

Мелочь,  но   приятно…
Может    не   понятно…
А  причина скрыта в  нас,
Дарим всем Любовь сейчас.

А она, как  шарик
Иль   в   ночи  фонарик,
Всех поддержит успокоит,
Душу  Радость  укроют…

Выбор  твой  несёшь  ДОБРО,
С  горкой  полное   ведро,
И  чем  больше  расплескаешь,
Больше  Счастья  привлекаешь.

А  вибрации  растут,
Укрепляют  наш  редут,
А  здоровье, Дух,  Душа
Превращается всё в  шар.

Сферу  Радости,  Любви
И летят  по  сей  крови,
Столбики  развалят,
Любовь  Миром  правит.

И в Пространстве и внутри,
Повнимательней  смотри…
Лучше в  Радости  трудиться,
Больше  можешь  насладиться.
05.02.2020