Я вернусь

Павел Березный
Почему кто то любит
А кто то живет?
Почему кто то ищет,
А кто то найдет?

Почему все не так,
Все не так как вчера?
Почему мы не те,
Как хотела судьба?

Я вернусь в этот город,
Я вернусь где рассвет
Где луна и цветы
И раскаянья нет….