Припомнилась мне юности пора...

Тамара Крячко
Припомнилась мне юности пора
Случайно,светом в памяти возникла.
И выпорхнула боль из -под пера
И в сердце боль свои вонзила иглы.
И змейка потекла из глаз-слеза...
И захотелось тот же час,немедля,
Туда бежать,где пыль и бирюза,
Где классики и где скакалки петли.
Где солнечные улицы-сады.
И дышится легко и полной грудью...
Где добрые соседи,как цветы...
И птицы вдохновенные,как люди.