Притворюсь

Маджнунъ Аль-Хазред
Когда я.... а, впрочем, неважно, пройдет этот шумен вокзал,
и станет не то, чтобы страшно,
а, типа, как дiд рассказал,
и будешь ты голову умную
ломать,
кто был этот жилец, 
то я притворюсь хабамумою,
и ты разозлишься в конец.

Потом, документ напечатанный
 на гербовой выпустит загс,
и край, где труды непочатые,
меня обособит от вас,
и звезды зажгутся на клотике,
при исчезновении дня,
А я притворюсь негрипонтелькой,
и ты не узнаешь меня.

Ты запад начнешь завоевывать, семью заведешь и детей.
И правильно.
Надобно съебывать из конченных  скифских степей.
И вспомнишь - какой он был уникум, безумный араб Аль-Хазред!
А я притворюсь бомжитунделькой
 и ты рассмеешься мне вслед..


Иллюстрация автора