Отдалённость бескрайних полей

Ирина Дельва
Отдалённость бескрайних полей .
Мне с годами всё ближе , желанней.
И  бег речки,  лентой мечтаний ,
Увело от красы родных мест.

Наскитавшись с годами в дали ,
Снова тянет душой в наше детство .
Чтоб природой родных мест согреться .
И увидеть забытые дни .


Тюм. Область.
Село Ситниково.
Река  Солоновка.