Закат

Ника Гаврилюк
Заходит солнце за горизонт -
Кончается очередной день.
А я стою одна в тихой грусти,
Любуюсь этою красотой.
Летают птицы, щебечут свои трели,
А у меня своя особая песня,
Которая вновь звучит в душе моей.
Блестает закат красным золотом,
А облака как-будто горят.
И так тихо становится, спокойно и радостно,
Что хочется вернуть время вспять.
Ах, как же хочу, чтобы стрелка часов остановилась хоть на миг!
Ведь заходящее солнце столь прекрасно,
Что любоваться им можно век.
Но к сожалению, нельзя время остановить,
Поэтому нужно просто ждать,
Окончания следующего дня.