Приглашаю

Нина Евстафьева
Жалко годы уходят,тороплюсь всё успеть
Дни, минутой проходят, их стараюсь согреть.

Всем здоровья желаю и друзьям и родне,
Это нужно, я знаю, знаю всё по себе.

Утром, сразу к окошку, птичек, чтоб покормить,
Поболтаем немножко, их ведь надо любить.

Наблюдаю, снежинки исполняют фокстрот.
Возраст,кажется Нинке, лучше был бы, вон, тот!

Где сидела за партой, обсуждая предмет,
Наклонившись над картой, чуя с кухни обед.

Дома, мама с улыбкой, нас встречала всегда,
Золотой звала рыбкой, со слезой иногда.

Уставала бедняжка, полный дворик скота,
Верю, как было тяжко, наша мама не та..

Не вздыхала, не ныла, надо всех накормить,
И одежду нам шила, всех старалась любить.

Жалко, годы уходят, не пытаюсь догнать.
Вас друзья, приглашаю, мой стишок почитать!