Отвечу осень

Елена Поливцева
Ты спросишь : "Как дела?"
Отвечу - "ОСЕНЬ"....
И бури не шумят в моей душе.
Тебя согреть теплом попросишь,
А нету для тебя тепла уже.

Дыханием пытаешься согреть мои ладони,
Губами щедро хлещешь по щекам.
Но мы под жарким одеялом не утонем,
Уйду одна к далеким берегам.

Мне нужен перерыв
Затишье и забвенье.
Мне нужен крепкий сон,
Глинтвейн и мягкий плед.

На бурную любовь закончилось терпенье.
А если спросишь : "Любишь?"
Я отвечу - "НЕТ".
                Поливцева Елена 03.10.2019г.