Ты прав, наверно..

Лучезарная Надежда 2
               
Чужие письма душу - не излечат,
Зашкаливает импульс и летишь..
И снова вечер, давит груз на плечи,
И чудится - пленительная тишь.

Ты прав, наверно, это лишь игра,
Пусть виртуально ищут все забавы.
Теперь декабрь, прекрасная пора,
И грусть проходит, в этом тоже правы.

Но сверху есть посыл - идти вперёд,
Сомненья прочь и жить любимых ради.
Ты пробуешь перо? А жизнь - идёт,
Строчи свои стихи опять в тетради..

И пусть уже былого - не вернуть,
И трепыханья, в общем - бесполезны.
Нам из "Стихи.ру", точно не свернуть,
Так улыбнитесь, будьте так любезны.

Пока в молчанье обрету покой,
Хотя молчать я долго - не умею..
А ты подумай, я ещё с тобой..,
Ну, а о большем я сказать - не смею..