Уходить от любви

Лия Вахмина
Если плакать – только над мелочью,
Улыбаться – слепой жестокости.
Продаваться – с душою девочки,
Хохотать вслед обидам-колкостям.

Без зонта с проливными ливнями
Уходить от любви меж стенами,
И не видеть, как с неба зимнего
Плачет ангел слезами белыми.