С тобой - простор моей души

Сокол Влад
С тобой - простор моей души,
Гуляю я безножно,
По краю неба и земли
Один нам знак дорожный.
Один лишь знак в любви лететь,
Не полететь безбожно,
И песнь рассветную запеть
Из сердца лишь возможно.
Я знаю, хочешь прямо в высь,
Но суждено остаться,
И нужно крылья оперить,
Чтоб в небесах скитаться.
Ты не грусти, ведь на Земле
Тебя не запирали,
Придёт тот час святой любви,
Мы призовёмся в дали.

05.06.19