Добрый день! Доброй ночи, арбитры!

Алексей Радуж
         ***
Добрый день! Доброй ночи, арбитры!
Ярких глаз световые следы.
Мы для Вас есть земные пюпитры,
Пульс сердечный есть ноты в ряды.

Дирижёр в фраках чёрном и белом,
Управляет оркестром судьбы.
День и ночь. Гуталином и мелом -
Наша жизнь для грядущего - быль.

Жизнь - художник, в ладони палитра,
Летописец поступков и слов,
Но ее не прочесть по субтитрам,
Каждый миг есть души ремесло.

Добрый день! Доброй ночи, арбитры!
Солнце - днём, мглистой ночью - луна.
Не изведаны наши орбиты,
Пульс сердечный есть жизни струна...

04.02- 06.02.2020