Скучает

Инкогнито Инкогнито 11
Звезда интернета скучает, бедняжка... .
Обычная псинка, практически няшка,
Но есть в ней породы искомая нить-
Железом не выжечь, беречь и любить.

Родителей знаю у этой зверюги-
Папаша достойный был, хоть и хитрюгой.
Попал под колёса чужого авто,
Мамашка-дворняшка живая зато.

Одна-оденёшенька мается дома,
Хотя обстановочка ей и знакома,
Печальные глазки застыли в окне... .
Размером с котёнка собачка вполне.