Есть человек дешевый, а есть дорогой Человек

Лизавета Носова
Какой ни была бы мода,
И какой бы ни шел сейчас век -
Есть человек дешевый,
А есть дорогой человек.

Дешевых увидите сразу.
Кричит их одежда всегда,
Блестят у них разные стразы,
И улыбка у них одна.

Ходят они очень гордыми,
Хоть и гордыми их не назвать.
Скорее, высокомерными,
Но этого им не понять.

Из ценностей есть у них
Деньги,
Еще есть одежда и статус.
Знают они о трендах,
А также
Про лучший свой ракурс.

Дорогих людей тоже видно.
Может быть и не сразу,
Но это лишь потому,
Что не носят они эти стразы.

И ходят они не гордыми,
Хоть их гордыми можно назвать.
Они про себя все знают,
Но напоказ
Не хотят выставлять.

Из ценностей есть у них
Сердце,
Еще есть душа и совесть.
Знают они и о модных
Тенденциях,
И последнюю самую новость.

Всех людей, на планете живущих,
Объединяет их общий век,
Но есть всегда
Человек дешевый,
А есть дорогой Человек.