Как прекрасен этот мир!..

Татьяна Гассан
К/акое счастье - жить на этом свете,
А/х, как же хорошо нам в мире этом быть -
К/ричать о том, как день лучист и светел,

П/исать свои стихи и сердце всем открыть!
Р/ассвет встречать, закатом наслаждаться,
Е/сенина читать и слёзы вытирать,
К/арандаши точить, писать пытаться
Р/ифмованный экспромт, чтоб душу согревать.
А/ сколько радости нам дарит лето!
С/иянье небосклона отправляет в путь...
Е/щё не найдены мои ответы,
Н/ет горя горького, лишь ветер бьётся в грудь.

Э/х волюшка и песня заводная,-
Т/анцуй, твори, люби и верь, что ты живой!
О/ чём грустить? Ведь жизнь наша шальная
Т/ебе даётся только раз и нет другой!

М/ир полон ярких красок, впечатлений
(И/ронию здесь вовсе не поймут).
Р/аскрепостись, ловя мгновенья, тут!