Эволюция

Лина Корочка
Вымирали динозавры
Диплодоки дичали
Чудовища древние
Мельчали и чахли
Уходили в чащи
Исчезали в прошлом
Высыхали болота
Горела планета
В протуберанцах
Сгорали тела их
Шла эволюция
А значит - без шансов
Остаться им в жизни
Плачь Йеремия
Без шансов - жестоко
Держали оковы
Веков - направление -
Вперёд к совершенству
От страха - к блаженству
Чтобы однажды
На маленькой кухне
Блондинка Наташка
На мышку наткнулась
Миллионы лет
природа старалась
Чтоб мышка
блондинку
в крик напугала
...И родилась любовь