Распускайся

Валентина Домрачева
Распускайся
Раскрывай свои лепестки
Не вопреки, а во благо
Радостно и с любовью!
Благоухай
Познавай
Расширяйся
Приобщайся
Понимай
Отпускай
Прощай
Желай
Светом души своей

20.12.2019