Как же плохо

Яна Плохих
Как же плохо мне сейчас,
Ведь, болит всё, даже глаз.
Мёрзну к тому же очень,
И особенно ночью.
Не дай Бог никому болеть,
Да больных надо пожалеть.
Состояние особенно никакое,
Ведь, просто, как никогда сейчас нет покоя,
Всё время тебя что-нибудь да беспокоит.
Невозможно, всю тебя ломает,
Поддержки сильно не хватает.
Когда от безысходности здоровья не бережешь,
Организм мстит, ощущаешь на себе, как ты живёшь.
Скорее бы поправиться,
И с недугом же справиться.