Спор...

Андрей Дмитриевич Моисеев
Рассудительность...
Иногда достает.
Рассудительность...
Жить не даёт!
Рассудительность...
Может притихнешь?
Рассудительность...
В грех не введешь?
Безрассудство...
Порой так желанно.
Безрассудство...
Приди постоянно!
Безрассудство...
Печаль одолей!
Рассудительность -
Все же сильней!