15 лет спустя

Настасья Майорова
Однажды я увижу тебя,
Не будет больно,
Боль давно утихнет,
Ты скажешь мне привет и как дела...
Я улыбнусь и зубы стисну.
Я расскажу,как хорошо мне без тебя,
Ведь мы не виделись 15 лет,
Всё было,как вчера...
Я помню всё,
И не забуду,наверное,вовек
Я вспомню нашу юность,
Нам по 17,
Повсюду радость и любовь была,
Но вдруг ты решил расстаться,
В этот момент весь мир перевернулся для меня.
И вот 15 лет спустя,
Стою на проходной одна,
Я встретила тебя и вдруг,
Будто время пролетело назад
У тебя семья и дети,
Но несчаслив ты,друг мой,
Я ведь помню,как хотели
Возвращаться мы домой,
Вместе готовить ужин,
Воспитать троих детей,
Но судьба решила иначе,
И ты теперь не мой,
А я по-прежнему остаюсь ничьей...
             Осень 2019.