У зимы я блудный сын

Оля Путинцева
Лица снегом залеплю.
Парк  и город забелю.
С ветром замету дороги.
Пусть в сугробе тонут ноги.

Снег добавлю всем в карманы.
Сыплю без разбору и обмана.
Я ж, февраль,  я господин.
У зимы я - блудный сын.

Бабу  снежную  люблю,
Детям я снежки дарю.
А потом уж пропаду.
Вдруг растаю и уйду.