la Cancone di Orfeo текст на музыку

Влад Бар
.................Песня Орфея.................

Ты помнишь, пел песню Орфей -
Любовь шла незримо за ней,
Но не смотри назад,
Но не смотри назад,
Но не смотри назад в ее глаза ...

Ты только в глаза не смотри -
В них слезы несчастной любви.
Ты за ней не пойдёшь
И ее не вернешь -
Ее не вернешь.

Это слёзы любви, это слёзы любви,
Это слёзы несчастной любви.

Когда в этот мир ты придешь,
Ты также любовь в нем найдешь,
Но назад не смотри,
Но назад не смотри -
Там слёзы, слёзы любви.

Это слёзы любви, это слёзы любви,
Это вечные слёзы любви.