Прошлое

Людмила Лебедева-Ганжа
Я сожгла твои письма,
Порвала все старые фото...
Но не стало мне легче -
сплошная печаль...
Без тебя моя жизнь -это точка
отсчёта.
Я начну всё сначала.. Сегодня...
И прямо сейчас...

Я застряла в том прошлом,
Где казалось любовь-наслажденье,
Где мечты -это бабочки,что пархают кружась...
Где откаждого взляда, что длился мгновенье,
Словно током волна по душе пронеслась...

В этом прошлом осталась наивная,  нежная радость,
Лишь от мысли, что ты в этом мире живёшь,
Поцелуя невинного, юного сладость.
И от счастья любви ,то ли плачешь, а то ли поёшь..

А оставлю всё в прошлом-обиды, мечты и желанья.
У меня в настоящем, почти что счастливая жизнь...
Где то там, за прозрачной невидимой гранью,
Моё прошлое  медленно в танце кружись...