Семья

Ника Гаврилюк
Мы все одна семья -
Нам ссориться нельзя.
Всегда быть нам вместе нужно,
Жить мирно, весело и дружно.
Соглашусь, что это трудно,
Но кто сказал, что невозможно?
Будьте просто чуть добрее,
Терпеливее, умнее,
Научитесь уступать,
В сердце зла никогда не держать,
Все споры, обиды забывать и прощать.
Мы ведь самые родные,
А чужие есть чужие.
Цените близких, цените семью,
Чаще говорите: "Я вас люблю!"