измени себя для новой жизни

Констанция Рэттиган
Все наши встречи превратились в рутину,
Пара лет затянулась,мы будто бы в тине,
Мне не выбраться из этого только моими силами,
Бросьте пулю мне в руки и я выстрелю мимо.

Я ищу пути обходные пути,но все смыто,
В заблуждении брожу,в бездне псилоцибина,
Мое тело и глаза словно пеленой покрыты,
Покажи мне новый путь и я вернусь на забытый.