О роли маски

Владимир Грикс
Судьба китайца - морда в маске
у русских зависть создаёт.
Для женщин интересней ласки,
интригу страсти придаёт.
 
Российские аптеки подло,
почуяв запах для нажив,
задрали цены видя моду,
преграда людям, чей наив.
 
Рост рожениц понёс угрозу,
у нас и так с детьми беда,
и Путям дал рецепт прегрозный,
проблема же не не ерунда!
 
"Лишать лицензий негодяев!
Кто маскам задрали цену."
Все результаты мы узнаем,
когда поймают за вину.