на господина В

Соня Тенеляпис
Не все цветы прекрасны вечно
Подсолнуху подобно твоему.
Жизнь для тебя не скоротечна
И ты не свеж, товарищ, посему:

Себе ты хочешь доказать,
Что главный в этом мире.
Но не судьба тебе понять,
Сиди и спи в своей квартире.