***

Ирина Гаязова Бабенко
Принимай себя всю без остатка!
Полюби в себе каждый момент!
Пусть бывает порою не сладко,
улыбайся, выбора нет!
Ты такая, какой быть захочешь!
Ты решаешь, какой тебе быть!
Шаг за шагом вперёд продвигаясь,
начинаем себя творить!
Ты увидишь как все поменялось
и внутри, и вокруг тебя!
Помни, все начиналось
с понимания самой себя!
И.В. 6.02.2020