Все это просто убивает

Владимир Сидоркин 3
Ты мне по дружбе, ты скажи
А что страшнее всех на свете?
Измена любящей жены?
Или когда кричат соседи?...

Когда твой друг, вдруг стал врагом?
Когда квартиру обокрали?
Напали ночью вчетвером?
Машину воры вдруг угнали?...

Так что ж страшнее, не молчи
Главнее в этой жизни что же?
Когда потеряны ключи
И дверь открыть домой не можешь...

Когда кругом обман и ложь
Любовь продажная пугает?
Ну, что молчишь? Скажу я что ж,
Все это просто убивает...

06.02.2020г.