Чрез тернии к...

Первослав
Познать Абсолют нам, увы, не возможно,
На тропах Вселенной загадок не счесть,
Но в дебрях  науки, пусть даже и сложно,
Но всё-таки  можно познать то, что есть…

© Первослав