Приворожи меня стихами

Ольга Эске
Приворожи меня стихами,
Коснись строкой.
Безумной нежности штрихами
Меня укрой.

Целуй словами кружевными,
Скользи… Ласкай…
Шепчи моё чуть слышно имя,
Мой снежный Кай.

Горячей страстью безграничной
Нахлынь, чаруй…
Мир романтичный, фантастичный
В стихах рисуй…

Зови в полёт над облаками…
«Люблю…», - скажи…
Приворожи меня стихами...
Приворожи…