Новогодний карнавал

Вера Алекс
Посвящение Белоснежке

  До чего же хороша
          девушка-красавица!
Хрупкой нежностью своей
       Белоснежка славится.
Зарумянилась с мороза,
      лёгкий стан, как у берёзы.
От смущенья щёчки алы?
         Или, может, от любви?
С вами тоже так бывало?
        Но любовь не сберегли?
Белоснежке мы так рады!
        Ослепительны наряды!
Всё вокруг белым – бело.
       Неудачи – замело!
Чтобы счастье было с нами,
Поспешим на карнавал!
Там волшебными огнями
Встретит нас нарядный зал!

...................
Написано было для литературной игры Фонда ВСМ, проходившей на сайте Стихи http://www.stihi.ru/2020/02/06/1852
****************************