Сон

Александр Александрович Трунин
Я уснул в колыбели.

Ты ушла навсегда
Вслед осенней листве
И летней грозе,
Зимней метели
И весенней капели.

Мне же снились сны
Из осенней листвы
И летней грозы,
Из зимней метели
И весенней капели,

Как я спал в колыбели
И проснулся в купели.

© А.А. Трунин
2018, 2020