В день Ангела, моей Ксюше

Анна Шеремета 2
Ускользают от меня мосты,
Ускользают реки вдаль,
Остаются лишь со мной мечты,
Но о прошлом очень жаль...

Ускользают от меня берёзы,
Что шумят  среди  дорог,
Остаются лишь со мною  слёзы,
От, пришедших ранее, тревог...

Ускользает от меня время,
Что летит , быстрее ветра вдаль,
Остаётся лишь со мною бремя,
Что несёт тяжёлую печаль...

Ускользайте от меня, слёзы
От, пришедших ранее, тревог!
Зеленью пускай шумят берёзы,
Что растут рядком среди дорог...

Ускользай, печаль тяжёлая,
Бремя , удаляйся  прочь!
Пусть счастливая, здоровая
Будет моя Ксюша дочь!

Ускользает от меня ненастье
Жизни доченьки моей,
Остается пусть со мною счастье
Ярких доченькиных дней...

06.02.2020

Анна Шеремета

Ксюшенька, дорогая наша и любимая! Поздравляем с днём рождения! Желаем здоровья, счастья и красивой яркой жизни!)
15.10.2023

Анна Шеремета