Пощёчина

Инга Квашенникова
Прости, прости, я не хотела,
Но постарайся ты понять.
Твои предательства, измены...
Нет сил уже в себе держать!

Быть может лучше нам расстаться?
Ведь нам себя не изменить.
Сполна успели мы друг другу
Страданий, боли причинить.

Признайся, ты же не любил,
В то время когда я любила.
Зачем в глаза тогда мне врал,
Скажи, зачем всё это было?

Молчишь? Не знаешь что сказать?
В глаза мне посмотреть не смеешь?
Ведь я уйду, а ты потом
Об этом точно пожалеешь!


(Написано в 2007 году)