воспоминания детства

Егор Спесивцев 21
мила сила - стою мимозой,
запах сверху - а снизу розой,
не радостно тогда мне было,
когда индюк за мною гнался,
юга, что милы и моря танцы,
почти не ел я в той столовке,
а мать просила - одну хоть ложку,
Поддайся...