Профиль Пушкина

Семен Инок
I

Пять девиц мне на жилетке
Вышивали «heavy metal»,
А в окно уже заря...
Говорит одна потом:
-Я бы прыгнула с шестом!
...

II

Укутанный во льду бамбук стоит,
Весь в инее, как в хрустале.
В немом восторге все, а он сквозь лес чернеет,
И речка подо льдом блестит.

III

Смотри как плещется лосось!
И в этом звуке,
Немного, но отозвалось!

Лосось, я помню о тебе!
Так хочется сказать в Москве.