люблю тебя...

Илларион Овчаренко
Люблю тебя и слов не надо!
Люблю тебя, хоть мне нельзя.
Тремя затёртыми словами
Уж год горит душа моя.

Хочу тебя ! Хочу и точка!
Хочу тебя...как крик души.
Мне до тебя лишь три шажочка,
Какая страсть!Какая жизнь !

Прошу тебя, когда мы вместе,
Прошу тебя сквозь жар и соль
Наполни мне минуту жизни,
Ведь без тебя...цена...ей ноль...