Как жить без доброты?

Феодор Российский
Никогда не говори никогда,
не зови, не прогоняй,
иногда ошибается душа,
если любовь-не рай.

Никогда никому ничего не доказывай,
тихо живи и живи.
Если волновалось море,
помолись и переживи.

А если мечта не исполняется.
Верь, есть и другие мечты,
что точно ведут к миру, счастью.
Как жить без доброты?