не бойтесь остаться одни

Никитка Новиков
Когда в молчании комнаты
Светят только огни
Засыпающей улицы,
Не бойтесь остаться одни.

Бойтесь того одиночества,
Когда среди гула машин,
Вы будете спать-
От этого нету вакцин.

От этого нету лекарств.
Когда в приближении света
И радости мелких удач,
У вас не будет ответа-

Ответа к любви,
Ответа на то, что хочется знать.
Бойтесь того одиночества,
Бойтесь, когда хочется спать.