На дорогах пыльных потерял я след

Сергей Стрельцов 555
На дорогах пыльных потерял я след,
Где ищу я счастье, только счастья нет.
Видно, обманула мою жизнь судьба,
И хожу я грешный, будто голытьба.

Прохожу я грешный, словно и не жил,
Не найти, наверно, ту, кого б любил,
Ту, кого бы в песнях воспевать я смог,
Позабыв навечно пустоту дорог.

Позабыть бы это, только тянет шаг,
Растоптавший душу в тишину и мрак
За любовь до гроба да за явный бред,
Что меня толкает обойти весь свет.

Он меня толкает, обманувшись сам,
Прочитав зачем-то глупость по губам
На дорогах пыльных, где потерян след,
Где ищу я счастье, только счастья нет...