Батюшка!

Лариса Русская
 Исповемся Тебе, Господи,всем сердцем моим,
 и пред Ангелы воспою Тебе, яко услышал еси
 вся глаголы уст моих.
      
    """" **** """"

 Священник должен всё принять:
 Трогательно. нежно -
 Таинство незримое....
 Новый Человек - радостью Крещения так из
 Века в Век.

 Если мир покинула хрупкая Душа - отпевает
 Батюшка во все времена.
 Изранены грехом и исповеди принимая -именем
 Христа нам отпускают.

    БАТЮШКА!  МОЙ БАТЮШКА!

  Где Тебя найти...!?
  Успокоить Душу и отдать грехи...………………………
  Спасибо за Веру! Спасибо за Свет!

  Аминь!

  P.S.

  ХРИСТОВЫМ ранам
  не даём зажить и
  продолжаем дружно
  на Земле грешить грешить