Опять не сплю

Светлана Журавлева 3
Опять не сплю -

Стихи я создаю.

А за окном темно,

Всё небо тучами заволокло.

Зима! Какая слякоть!

Что за дела?

А где снежок и рыжая луна?

Где звёзды? Не сияют?-

Вот вопрос!

Где жгучая любовь?

И где большим мечтам полёт!?

С годами бури улеглись

И безмятежностью уют проник.

Милее стал очаг в моём дому,

Диванчик с пледом, книга, конфетти.

Лимончик  с чаем или кофеёк?

А можно в рюмочку плеснуть  и коньячок?!

А телевизор  про политику,

Про всякую муру поднадоел!

Всё реже я его смотрю.

А интернет? Как много там вранья!

И много сказок про белого бычка!

Бывает  конечно  познавательное там!

Я лучше волю дам своим стихам!