Особенная

Татьянок Виктория
Не такая, как все (ты особенная),
С гравировкою на душе.
Только ягоды разного поля мы.
Ты домашняя, я же нет.
 
Ты хорошая, я посредственный,
Ты задумчивая, я - простак.
Мы с тобою на разных ветках,
Мы с тобою и в разных сортах.
 
Ты начитана, я по опыту,
Молчаливая, я - болтун.
Мы с тобой всё делили поровну,
Только поровну наобум.
 
У тебя все дела по плану,
Я планировать не мастак.
Да, ты будешь отличная мама
(Это правда ведь будет так).
 
Ты всё в поисках откровения,
Я давно перестал искать.
Ты такая живая, светлая.
С тобой хочется жить, создавать.
 
Ты теперь не моя история,
Но когда окружает мрак,
Я прошу, вспоминай, ты особенная.
Это было и будет так.

Автор: Танцующая-В Ночи