Честь за деньги ты не купишь

Сергей Котельников 3
Честь за деньги ты не купишь.
Форму можешь лишь купить.
Казаком увы не будешь.
Хоть и вступишь в их ряды.
Получить удостоверение
Можешь тоже,нет проблем
Но не будет в тебе крови
Вольного орла степей.
Казак Божий дух имеет.
В нём заложено всегда.
Любовь к матери, Отчизне.
К правде божьей и всегда.