воспоминания детства

Егор Спесивцев 21
Мила сила - стою мимозой,
Запах сверху - а снизу розой,
Не радостно тогда мне было,
Когда индюк за мною гнался,
Юга, что милы и моря танцы,
Почти не ел я в той столовке,
А мать просила - одну хоть ложку,
Поддайся милый и по не немножку...