Прощайте, если что

Феодор Российский
Прощайте, если что-то
снова пошло не так,
завидует Вам кто-то?
Кругом один бардак!?
Прощайте и любите,
терпение и вновь
Вы ближнего простите,
да исцелит ЛЮБОВЬ.
А в жизни все бывает,
в жизни все пройдёт,
и жизнь сама прощает,
и знает наперед.
Обиды не копите,
прощайте, если что,
И ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ
ЗА ПРАВДУ И ДОБРО.