Моей половинке

Рустем Такыллы Коджаметов
Ты и сегодня,как тогда,
Горда ,строптива,своенравна,
Но жизнь свела нас в те года
И не нашёл тебе я равной.

Большими стали наши дети
И внучки радуют уже,
А мы конечно уж не те,
Хоть молодимся всё в душе.

Почти уж сорок лет прошло,
Когда мы встретились с тобой,
И было в жизни много споров,
Но всё ж остались мы семьёй.

Прости,что я не так любил,
Чтоб сердце,душу твою грело,
Не так ласкал,недопонял,
Не дал того,что ты хотела.

Проживши жизнь за пятьдесят,
Мы стали мудрыми ,наверное,
Ведь не вернуть года назад
И жизнь прожить нам надо верно.

06.03.2011 год,Крым,Рустем Такыллы.