Ушло оно

Есения 6
Вот, сколько раз мы были рядом?
Слишком часто, я бы так сказала
Но тогда бы я упала глупым градом
Пушечным снарядом бы упала

Поэтому молчать я гордо буду
Я буду тихой, как свирель в портфеле
Я буду улыбаться и смеяться тоже буду
Но только, полюбить, увы, я не успею

А ты посмотришь на меня своим забытым взглядом
И спросишь, как дела мои, забыв,
Что каждый день с тобой была я рядом
А потом свершишь ты в космос свой заплыв

Ты не заметишь, как однажды
Я перестану первой вам писать
Не буду больше встречи нашей жаждать
И все реже за тобой буду бежать

И вот однажды скажешь ты "я здесь, я рядом"
Нет, ты лишь сидишь напротив
Ты лишь встречаешь меня глупым взглядом
Мы лишь присутствовать не против